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MADRID, ESPAÑA (EUROPA PRESS) – Los pacientes con diabetes tipo 2 mejoran su capacidad para regular los niveles de azúcar en sangre cuando comen alimentos con un contenido reducido de carbohidratos y una mayor proporción de proteínas y grasas, según demuestra un estudio realizado en el Hospital Bispebjerg en colaboración con la Universidad de Aarhus y el Departamento de Nutrición, Ejercicio y Deportes de la Universidad de Copenhague (Dinamarca).

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Comencemos hablando sobre la obesidad y el sobrepeso: científicamente, se trata de una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud. Una forma simple de medir la obesidad es el índice de masa corporal (IMC), esto es el peso de una persona en kilogramos dividido por el cuadrado de la talla en metros.

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Las etiquetas nutricionales son la clave para aprender a comer saludable. Cada alimento tiene su descripción, esta información permite clasificar por sección cada uno de los ingredientes que componen el alimento o producto, explicó Linzee De León, Nutricionista del Centro Médico Paitilla.

Alimentos

LONDRES, INGLATERRA/ BBC MUNDO.- No todo es lo que parece. Esta máxima vale para muchas cosas, incluso para la alimentación, ya que diversos productos que aparentan ser saludables no siempre lo son.

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MADRID, ESPAÑA/ EDIZIONES.— La migraña, un tipo de cefalea, es una enfermedad dolorosa e incapacitante. De hecho, constituye la sexta causa mundial de años perdidos por discapacidad, según la Organización Mundial de la Salud (OMS). 

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SANTO DOMINGO, RD/ DIARIO DE SALUD.- El doctor Marino Pérez Abreu, fue reconocido como “Maestro de la Ginecología y la Obstetricia Dominicana” por sus aportes al desarrollo y formación de ginecólogos dominicanos y su dedicación al cuidado de la salud de la mujer.