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MADRID, ESPAÑA/ EUROPA PRESS) - Comer frutos secos al menos dos veces por semana se asocia con un riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular un 17 por ciento más bajo, según una investigación presentada en el Congreso de la Sociedad Europea de Cardiología ESC 2019, que se celebra en París junto con el Congreso Mundial de la especialidad.

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MADRID, ESPAÑA (EUROPA PRESS) – Los pacientes con diabetes tipo 2 mejoran su capacidad para regular los niveles de azúcar en sangre cuando comen alimentos con un contenido reducido de carbohidratos y una mayor proporción de proteínas y grasas, según demuestra un estudio realizado en el Hospital Bispebjerg en colaboración con la Universidad de Aarhus y el Departamento de Nutrición, Ejercicio y Deportes de la Universidad de Copenhague (Dinamarca).

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LONDRES, INGLATERRA/ AGENCIA EFE.- No cabe duda que la carne roja y los derivados de origen animal forman parte de los alimentos favoritos en la cocina mexicana, sin embargo, estudios recientes señalan que conviene moderar su consumo. 


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Las etiquetas nutricionales son la clave para aprender a comer saludable. Cada alimento tiene su descripción, esta información permite clasificar por sección cada uno de los ingredientes que componen el alimento o producto, explicó Linzee De León, Nutricionista del Centro Médico Paitilla.

Alimentos

LONDRES, INGLATERRA/ BBC MUNDO.- No todo es lo que parece. Esta máxima vale para muchas cosas, incluso para la alimentación, ya que diversos productos que aparentan ser saludables no siempre lo son.

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MADRID, ESPAÑA/ EDIZIONES.— La migraña, un tipo de cefalea, es una enfermedad dolorosa e incapacitante. De hecho, constituye la sexta causa mundial de años perdidos por discapacidad, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).