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El ayuno de 16 horas se ha puesto 'de moda' entre muchos famosos. Una de sus más firmes defensoras es Elsa Pataky, quien reconoció hace unos días en prime time realizar esta dieta para mantener su figura, es decir, no ingiere ningún alimento desde la cena (temprana) hasta la comida de mediodía del día siguiente. 

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SANTO DOMINGO, RD/ DIARIO DE SALUD.- Con un aporte de alimento fortificado a través de 140 instituciones a nivel nacional, Sanar una Nación es una alianza de responsabilidad social empresarial que va dirigido a ayudar niños, niñas, mujeres embarazadas lactantes y adultos mayores.

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MADRID, ESPAÑA/ EUROPA PRESS) - Comer frutos secos al menos dos veces por semana se asocia con un riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular un 17 por ciento más bajo, según una investigación presentada en el Congreso de la Sociedad Europea de Cardiología ESC 2019, que se celebra en París junto con el Congreso Mundial de la especialidad.

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MADRID, ESPAÑA (EUROPA PRESS) – Los pacientes con diabetes tipo 2 mejoran su capacidad para regular los niveles de azúcar en sangre cuando comen alimentos con un contenido reducido de carbohidratos y una mayor proporción de proteínas y grasas, según demuestra un estudio realizado en el Hospital Bispebjerg en colaboración con la Universidad de Aarhus y el Departamento de Nutrición, Ejercicio y Deportes de la Universidad de Copenhague (Dinamarca).

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Comencemos hablando sobre la obesidad y el sobrepeso: científicamente, se trata de una acumulación anormal o excesiva de grasa que puede ser perjudicial para la salud. Una forma simple de medir la obesidad es el índice de masa corporal (IMC), esto es el peso de una persona en kilogramos dividido por el cuadrado de la talla en metros.

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LONDRES, INGLATERRA/ AGENCIA EFE.- No cabe duda que la carne roja y los derivados de origen animal forman parte de los alimentos favoritos en la cocina mexicana, sin embargo, estudios recientes señalan que conviene moderar su consumo.