NUEVA YORK,EE.UU./ AGENCIA RT.- Las dietas poco saludables, especialmente en adolescentes, pueden transformar el cerebro, además de generar malos hábitos alimentarios de por vida, según un nuevo estudio publicado en la revista Neuropharmacology.
Comer apurado se ha convertido en un hábito característico de la vida contemporánea, donde el tiempo escasea y las actividades abundan. Sin embargo, esta práctica, aunque extendida, trae consecuencias que afectan directamente la salud digestiva y hace propensas a las personas a sufrir otro tipo de patologías, que en el peor caso pueden comprometer seriamente su bienestar.
SANTO DOMINGO, RD/ EUROPA PRESS.- Los tumores neuroendocrinos son un tipo de cáncer que se origina en las células neuroendocrinas, que son unas células que están diseminadas por todo el organismo y comparten características con las células endrocrinas y con las células neurales, y que pueden desarrollarse en cualquier parte del organismo.
NUEVA YORK,EE.UU./ AGENCIA RT.- Una dieta consistente únicamente en carne y otros productos animales ha ganado popularidad entre jóvenes y adultos de mediana edad. Ello puede explicarse en parte por la influencia de las redes sociales, donde muchos internautas exponen los supuestos beneficios de esta dieta carnívora, como la pérdida de peso y el aumento de la masa muscular.
SACRAMENTO, CALIFORNIA,EE.UU./ AGENCIA RT.- Un grupo de científicos de la Universidad del Sur de California (EE.UU.) ha descubierto que los edulcorantes sin calorías pueden alterar las señales cerebrales del apetito, según un artículo reciente publicado en la revista Nature Metabolism.