Alimentos a minimizar para disminuir colesterol y triglicéridos

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Grasas Hidrogenadas presentes en alimentos procesados


  • Como mantecas, mayonesas, margarinas, mantequillas, galletas y pan.

Azúcares refinados


  • Como postres, chocolates con leche, dulces, etc.

Carbohidratos bajos en fibra


  • Como pastas, pan y arroz blanco.


Alimentos altos en sodio


  • Como los enlatados y procesados.

La recomendación es llevar una alimentación balanceada, alta en fibra y lo más natural posible, sin excluir alimentos como el huevo o los mariscos ya que no son los responsables. Y por supuesto realizar actividad física, así como actividades de despeje y relajación.


Las Dietas sólo son soluciones temporales y las soluciones temporales sólo producen resultados temporales. No te pongas a Dieta, Mejor Crea Hábitos.


“Que tu comida sea tu alimento y tu alimento tu medicina”

Hipócrates



Dra. Hernández Reyes

Nutrióloga Clínica

Cel.829-919-3422

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