LONDRES, INGLATERRA/ NOTIPRESS.- Un equipo de científicos del Reino Unido logró describir con detalle cómo la pérdida de peso impacta positivamente el tejido graso humano, según una investigación publicada en la revista Nature.
NUEVA YORK,EE.UU./ AGENCIA RT.- Las dietas poco saludables, especialmente en adolescentes, pueden transformar el cerebro, además de generar malos hábitos alimentarios de por vida, según un nuevo estudio publicado en la revista Neuropharmacology.
Adelantar el horario en el que se realiza la cena y acortar la ventana de alimentación –comer dentro de un periodo de menos de doce horas al día desde la primera hasta la última comida– es una estrategia clave para mejorar la salud metabólica infantil, según un estudio realizado por la Universidad Complutense de Madrid (UCM).
SANTO DOMINGO, RD/ EUROPA PRESS.- Los tumores neuroendocrinos son un tipo de cáncer que se origina en las células neuroendocrinas, que son unas células que están diseminadas por todo el organismo y comparten características con las células endrocrinas y con las células neurales, y que pueden desarrollarse en cualquier parte del organismo.
NUEVA YORK,EE.UU./ AGENCIA RT.- Una dieta consistente únicamente en carne y otros productos animales ha ganado popularidad entre jóvenes y adultos de mediana edad. Ello puede explicarse en parte por la influencia de las redes sociales, donde muchos internautas exponen los supuestos beneficios de esta dieta carnívora, como la pérdida de peso y el aumento de la masa muscular.