La Universidad ISA y el CNC firman convenio de cooperación

|

78379536 2814294301954402 2531415370204446720 o


SANTIAGO, RD/ DIARIO DE SALUD.- En un encuentro sostenido la mañana de este miércoles 4 de diciembre, la Universidad ISA y el Centro de Nutrición Clínica, firmaron un convenio de cooperación para formalizar una alianza que permita el fomento y desarrollo de acciones de investigación y desarrollo en el ámbito de la química de los alimentos, dietética, alimentación, nutrición clínica y metabolismo, así como, programas de formación de recursos humanos en el campo de la nutrición clínica y programas de difusión del conocimiento en los campos de interés de ambas instituciones.



El significativo acuerdo incluye además, el desarrollo de programas de liderazgo en nutrición y alimentación para jóvenes científicos, la formación y el entrenamiento de estudiantes universitarios durante sus períodos de prácticas y pasantías, el desarrollo de proyectos de investigación en el ámbito alimentario vinculados a la Química, Física y Biología, entre otros términos importantes.


El convenio de cooperación fue rubricado por el Rector de la Universidad ISA, Ing. Benito A. Ferreiras y la Directora Médica del Centro de Nutrición Clínica, la Dra. Raquel Elizabeth Tejada.


Durante la firma de convenio, el Rector Ferreiras estuvo acompañado por el Vicerrector Académico, Ing. Ángel Castillo, El Decano de la Facultad de Ciencias Sociales y Administrativa, Lic. Pavel Corniel y el Director del Departamento de Tecnología de Alimentos, Dr. Marcos Tavárez.


79192554 2814294138621085 2591847574398828544 o


78739061 2814294221954410 3391456865849180160 o


78431743 2814294365287729 7433176904208744448 o







Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.