Innovadora oferta para desayunos y meriendas

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Cinthia Jiménes, Luís Villanueva, Hilda Escaño y Patricia Mejía.


SANTO DOMINGO, REP. DOMINICANA/ DIARIO DE SALUD.-En respuesta a las necesidades de los consumidores de un producto que combine nutrición, sabor y calidad, Nestlé introdujo al mercado una innovadora oferta para desayunos y meriendas.


Nestlé Granolas es la propuesta que fusiona los cereales más populares de la multinacional con granola a base de avena integral y trigo, que tiene como propósito aportar la energía necesaria para que los dominicanos puedan llevar a cabo su rutina diaria.

Fitness, Nesquik, Cheerios y Cini Minis son los cereales que tendrán una versión en granola, elaboradas con el grano entero de la avena, sin colorantes o sabores artificiales; que además constituye una importante fuente de calcio y fibra.

“Como muestra del continuo esfuerzo por proveer un desayuno nutritivo, Nestlé Granolas contiene un máximo de 8 gramos de azúcar por porción y un 38% menos grasa comparado con otros productos del mercado”, señaló Cinthia Jiménez, gerente de mercadeo de Nestlé.

De su lado, Patricia Mejía, gerente de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé, resaltó los beneficios nutricionales que aportan estos cereales híbridos, incluyendo su alto contenido de fibras que contribuyen a generar un efecto de saciedad ayudando a controlar las porciones.  

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